Geschmack

Feinwürzig im Geschmack, mit frischer Grasnote, ist das STAGONA-Olivenöl ideal für Salatdressings, aber auch zum Kochen, Braten und Backen.

Der besondere Geschmack und der feine Grasduft ergeben sich aus der frühen Ernte der Oliven, die Früchte sind zu diesem Zeitpunkt noch grün. Der richtige Erntezeitpunkt ist ein gut gehütetes Geheimnis unserer Olivenbauern.

leckere Rezepte

Pikante Marinade für Fischfilet

Zutaten:

  • 1 EL zerstoßener Koriander
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 EL süßer Paprika
  • einige Blätter frische Minze
  • 500 g Joghurt
  • 1/2 Teetasse Stagona-Olivenöl
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung:

Knoblauchzehen zerkleinern und mit dem Joghurt, dem Olivenöl, der Minze und den restlichen Gewürzen mit einem Schneebesen schlagen. Das Fischfilet (z.B. Seebarsch) in einer tiefen Schüssel für etwa 1 Stunde einlegen, anschließend abtupfen und im Ofen grillen.

Urlaub auf Kreta

Lasst es Euch gut gehen in Sabinas Wohlfühlpension "Die Zwei Brüder" in Matala 

Wunderschöne Villen im Dorf Pitsidia im Süden Kretas zu vermieten und verkaufen

Sabinas Fotoseite